我校召开2022年民族宗教工作会议

作者: 时间:2022-09-29

出席会议的领导

党委书记朱向东讲话

党委副书记、纪委书记、监察专员陈哲主持会议

党委委员、统战部部长刘明非传达会议精神

战部副部长李齐鑫传达文件精神

9月23日,我校在明德楼第二会议室召开2022年民族宗教工作会议。党委书记朱向东,党委副书记、纪委书记、监察专员陈哲,党委委员、统战部部长刘明非出席会议,各教学单位党总支书记参加会议。会议由陈哲主持。

学校统战部副部长李齐鑫传达了《商丘职业技术学院在全校开展民族宗教政策法规宣传月活动》文件精神。

刘明非传达了省委教育工委、市委统战部有关民族宗教工作会议精神,并对我校民族宗教政策法规宣传月活动的工作内容进行了安排。

朱向东讲话。他指出,“民族宗教政策法规宣传月”活动是我校贯彻落实中央民族工作会议、全国宗教工作会议及省委有关民族宗教会议精神的重要举措,也是学校做好新时代统战工作的主要载体。他强调,各单位要高度重视民族宗教工作,准确把握新时代党的民族宗教工作理论和方针政策。一是坚定正确政治方向,认真贯彻国家和省委有关会议精神,严格落实活动月有关工作要求,进一步巩固和完善我校大统战工作格局。二是强化履职尽责,守好安全底线,加强抽查与督查,确保宣传月活动各项工作落到实处。三是建立长效机制,统筹做好党建、统战等各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 商丘职业技术学院党委统战部版权所有