我校召开安全稳定工作暨省级卫生先进单位创建工作会

作者: 时间:2022-10-03

党委书记朱向东讲话

校长薛明志主持会议

党委副书记闫树秀安排工作

党委委员、副校长蒋晓雷安排安全稳定工作

副校长杨紫元安排创建工作

会议现场

9月29日,我校召开安全稳定工作暨省级卫生先进单位创建工作会,校领导朱向东、薛明志、陈哲、闫树秀、蒋晓雷、刘全永、杨紫元、李春、刘明非、常虹、张彬出席会议,学校正科级以上干部参加了会议。会议由校长薛明志主持。

党委副书记闫树秀传达了河南省教育厅安全工作视频会的会议精神。她指出,各单位要进一步加强思想政治工作,高度重视校园舆情工作,履行舆情工作主体责任,不断完善线上问题、线下解决的工作机制,做到深入学生、关心学生、服务学生,确保校园安全稳定。

党委委员、副校长蒋晓雷就学校安全稳定工作作了安排。他指出,相关单位领导干部要进一步提高校园安全责任意识,做到党政同责、一岗双责、失职负责,把安全稳定工作做实做到位。

副校长杨紫元就省级卫生城先进单位创建工作作了安排。他指出,全校上下要提高认识,自觉把思想和行动统一到校党委关于省级卫生先进单位创建的决策部署上来,围绕创建任务切实负起责任,保证校园环境干净整洁,确保创建工作顺利完成。

党委书记朱向东讲话。他要求,一是提高站位,充分认识安全稳定工作的极端重要性。全体党员领导干部要做好疫情防控和安全稳定工作,严格按照中央、省委、市委有关部署要求,根据学校总体安排,切实提高政治站位,扛牢政治责任,确保安全稳定。二是履职尽责,统筹兼顾安全稳定与事业发展。各单位要主动履职尽责,做到细致工作,及早化解各项矛盾,妥善处理学校发展与安全稳定的关系。三是加强督导,推动工作落实,要进一步完善督导督查方案,实施精准督导,切实调动干部职工干事创业的积极性,推动各项工作高质量完成,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 商丘职业技术学院党委统战部版权所有