我校召开疫情防控工作会议

出席会议的领导

党委书记朱向东讲话

校长薛明志传达会议精神

党委委员、副校长刘全永传达网络安全文件

党委委员、宣传部部长李春通报舆情工作

党委委员、统战部部长刘明非安排疫情防控工作

会议现场

10月13日,我校在明德楼召开疫情防控工作会议。校领导朱向东、薛明志、闫树秀、蒋晓雷、刘全永、吴莲、李春、刘明非、常虹、张彬出席会议,全体中层正职参加会议。会议由校长薛明志主持。

党委委员、统战部部长刘明非安排部署了学校疫情防控工作任务分解方案,带领学习了《河南高校新冠肺炎疫情防控工作指南(试行)》。

党委委员、宣传部部长李春通报了国庆节以来舆情情况及舆情处置情况。

党委委员、副校长刘全永通报学校网络安全情况,并对学校下一步网络安全工作进行了安排。

校长薛明志传达了10月12日全省、全市疫情防控电视电话会议精神,他要求各单位在做好疫情防控工作的同时要做好信访稳定、舆情管控、后勤保障、在外学生实习等工作。

党委书记朱向东讲话。他要求,各单位要按照省、市指示,切实抓好工作落实,相关单位负责人要提高政治站位,加强疫情防控工作,压实工作责任,深刻认识当前疫情防控工作的严峻形势,精准掌握上级关于疫情防控工作的会议精神,做实做好各项疫情防控工作任务,迅速排查外来人员入校、掌握三保人员行程、后勤保障等相关工作,确保校园安全稳定。