商丘职业技术学院组织收看党的二十大开幕盛况

作者: 时间:2022-10-17

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。校领导朱向东、薛明志、闫树秀、蒋晓雷、刘全永、杨紫元、吴莲、李春、刘明非、常虹、张彬在明德楼第三会议室集体收听收看了开幕直播盛况。全校教职员工、学生通过电视、手机客户端等收看了二十大开幕盛况。

校领导、师生认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的工作报告。习近平总书记总结了过去五年来的工作画出中国未来五年发展的蓝图大家倍感振奋鼓舞。

广大师生纷纷表示,要结合学校事业发展和自身工作学习实际,以实际行动学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和党的二十大精神,积极响应党的号召,不断提高自身素质,为祖国的繁荣富强、中华民族的伟大复兴做出贡献。